- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
claritascarf410
GuestМосква — город, кой всегда удивляет. Здесь, помимо привычных туристических маршрутов и знаковых достопримечательностей, можно улучить поистине уникальные отели с номерами, которые не оставят равнодушным даже самого искушённого путешественника. Я, чисто скептик-наблюдатель, не мог удержаться от желания исследовать эти необычные места в поисках индивидуальности.
<br>
<br>Однажды я остановился в отеле, который был оформлен в стиле советской эпохи. Отель пестрел предметами старины: на стенах висели портреты великих советских вождей, а в номерах стояли старинные мебель и техника. С одной стороны, это выглядело что реклама ретро, но с другой — создавало атмосферу, которая моментально переносила в иной космос. Зачем тратить копейка на музей, когда все это можно увидеть, элементарно остановившись в гостинице?
<br>
<br>Другой раз, мне довелось поселиться в отеле, каковой стремился основать атмосферу южного тепла и белоснежных пляжей. Комнаты были оформлены в ярких тонах с характерными морскими мотивами: модели кораблей, фотографии пляжей и даже звуки морского прибоя. И хотя я находился вдали от берега, reference ощущение было почитай реальным. Признаюсь, на некоторое час мне удалось позабыть о холодной московской зиме.
<br>
<br>Но лопать и вполне необычные решения. Например, отель с номерами, вытянутыми в высоту: в каждом из них было итого лишь несколько квадратных метров, однако при этом максимальное использование вертикального пространства — кровать на втором уровне, мини-кухня в углу и стул, прикрепленный к стене. Лично мне подобный подход показался излишне сложным, даже абсурдным: больше похоже на дизайнерскую шутку, чем на комфортное пункт для отдыха.
<br>
<br>Что уж вещать о отелях, где все номера стилизованы под различные фильмы или книги. Мой ведомый остановился в комнате, концепцией которой была «Алиса в стране чудес». Внутри его ждали необычные предметы мебели, яркие цвета и даже фоны, которые менялись в зависимости от времени суток: по утрам светлые тона, а к вечеру — погружающие в темную сказку. И ведь отдельные гости воистину верили, что таким образом они могут перезапустить свою ежедневную рутину.
<br>
<br>Москва способен поражать необычными предложениями, и это касается не лишь ресторанов и музеев. Уникальные номера в отелях — это замечательная возможность взглянуть на город с иной стороны, отведать новое, ощутить индивидуальность в каждой детали. Пусть не все идеи срабатывают, и некоторым концепциям откровенно не хватает практичности, тем не менее, столица России остается площадкой для экспериментов и ярких впечатлений.
<br> -
AuthorPosts