- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JohnSingle
GuestЗдравствуй, Гость!
Статья о kismia вход в личный кабинет:
Loverating.ru – рейтинг сайтов знакомств России
Сайт знакомств Kismia. Kismia.com – международный сервис онлайн знакомств, пользующийся популярностью у представителей разных возрастных категорий. За 5 лет работы дейтинговая служба привлекла почти 11 млн пользователей, треть из которых обрела свою любовь именно благодаря регистрации на Kismia.com.Нажмите здесь для Kismia вход в личный кабинет
Бесплатный сайт знакомств Kismia.com доступен на 5 языках – русском, английском, испанском, португальском и французском. Здесь одинокая русская женщина может познакомиться с темпераментным испанцем или изысканным французом. Зарегистрировано на площадке и много русских мужчин, не менее привлекательных, чем англичане или португальцы. Самое главное, что все они – действительно реальные люди. Отзывы о сайте. У меня была цель именно знакомства с иностранками и поэтому этот сайт знакомств у меня был в приоритете. Очень много пользователей. Хорошая анкета. Меня полностью устроил бесплатный функционал. и кстати служба поддержки очень хорошая. было одно обращение и оно было моментально обработано. так что сайт советую. Лично мне очень понравился этот сайт знакомств. Именно тут я смогла найти себе друга. Ну а что касается самого сайта знакомств, то тут мне все понравилось. Очень приятный интерфейс, и с компьютера и с телефона сидеть общаться удобно. Ну и конечно же большое количество пользователей, у которых серьезные намерения. Меня интересовал бесплатный сайт знакомств, именно международный, потому что цель – это выйти замуж за иностранца. И этот сайт меня полностью устроил. Огромное спасибо его создателям. Нет ничего навязчивого и все, с кем я общалась, были нормальные люди с серьезными намерениями. В общем я довольна этим сайтом. Довольно неплохой сайт. Изначально смутило, то что для неограниченного общения и просмотра анкет девушек, необходимо приобрести премиум, но потом понял преимущества этого, так как оплата это проверка на адекватность и серьезность намерения человека на серьезные знакомства, а не просто время потратить. Рекомендую для тех, кто действительно хочет найти вторую половинку для создания семьи!
-
AuthorPosts