Вена бюджетно: лучшие отели Австрии по.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    albertaayala2
    Guest

Что такое “бюджетное”?<br>Когда начинаешь изъясняться о Вене и ее многочисленных отелях, невольно возникает вопрос: что такое “бюджетное”? Для одних это может быть гостиница за 50 евро за ночь, http://www.association-ico.fr а для других – за 100. В любом случае, искатели дешевых мест размещения вечно ждут своего шанса отрыть что-то достойное без лишних затрат.<br>Гостиница “Motel One”<br>Одной из моих находок стал “Motel One”. Этот отель очевидно не отличается роскошью, но при этом он поразительно удобен и современен. Каждое утро в вестибюле звучит музыка, а сотрудники с улыбками встречают гостей. Приятная атмосфера, нынешний дизайн и доступный завтрак. За такую цену (обыкновенно около 80-90 евро) — это взаправдашний гостинец.<br>Отель “Meininger”<br>Сравнивая с другими, “Meininger” стал для меня настоящим откровением. Это место для молодых путешественников, где можно не лишь переспать, но и представиться с интересными людьми. Здесь будет нередко организуют различные мероприятия и экскурсии для гостей. Цены на номера стартуют от 60 евро, и это, безусловно, смертельно прилично для центра Вены.<br>”A&O Wien Hauptbahnhof”<br>Легко и просто, да с недорогими ценами — это, пожалуй, о “A&O Wien Hauptbahnhof”. Разнообразие номеров – от стандартных до семейных. Заметил, что многие здесь останавливаются итого на одну ночь перед поездкой в другие города, да для того, чтобы примитивно переночевать и чуточку передохнуть – отличный вариант. Примерная стоимость в такие дни варьируется от 55 евро за ночь.<br>Отель “Hotel Vienna”<br>В целом, выбор отели в Вене не ограничивается лишь хостелами и недорогими гостиницами. “Hotel Vienna” мило удивляет сочетанием цены и качества. Отличная локация, приближение к историческим достопримечательностям и хорошее меню на завтрак. Это заведение скорее для тех, кто не хочет экономить на удобстве, да и не планирует переводить баснословные суммы. Номера обычно стоят возле 90-120 евро.<br>Подводя итоги<br>Вена — это не исключительно культурная столица Европы, однако и город, где можно выискать места для ночлега по приемлемым ценам. Важно не дрейфить экспериментировать и исследовать новые варианты размещения. Я хочу верить, что даже в таком замечательном и порой дорогом городе, будто Вена, найдется свое бюджетное чудо.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Вена бюджетно: лучшие отели Австрии по.
Your information: