знакомства с сельскими девушками

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    JohnSingle
    Guest

Здравствуй, Гость!

Статья о знакомства с сельскими девушками:
    Знакомства для пенсионеров – лекарство от одиночества
    Знакомства с сельскими девушками. Вдова, 66/160, живу с дочерью, на чужое не претендую. Надеюсь на знакомство для встреч и общения с вдовцом – интересным собеседником, энергичным, чистоплотным, русским, из Екатеринбурга.

>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<

Тел.: 8-908-909-35-30. Мужчина, 69/164/68, без в/п. Мужчина, 69/164/68, без в/п. Познакомлюсь с простой ласковой, доброй женщиной, 65-68 лет, согласной на переезд, без в/п. Тел.: 8-992-337-06-30. Ищу для совместного проживания женщину моих лет. Ищу для совместного проживания женщину моих лет. О себе: 73/160/65, веду ЗОЖ, опытный садовод, держал кроликов, согласен на переезд в сельскую местность. Тел.: 8-922-036-53-99. Мужчина75.168. 75, Мужчина75.168. 75,дом,машина все в хорошем виде ,приглашает женщину на постоянное место жительство в любви и согласии в станицу Курчанскую Темрюкского района, Контактный телефон: +79531047060. Хочу познакомиться с мужчиной 70 лет. Хочу познакомиться с мужчиной 70 лет для общения. Живу в Стерлитамаке Контактный телефон: 89850668650. Женщина, 63 года. Женщина, 63 года, из Артемовского, веду ЗОЖ, занимаюсь танцами. Познакомлюсь для дружбы и общения с мужчиной. Тел.: 8-953-821-66-72. Ищу друзей женщин и мужчин добрых, веселых. Ищу друзей женщин и мужчин добрых, веселых, без в/п, не судимых. Мне 59 лет, симпатичная, работаю, образованная. Светлана 89612662165. Ищу мужчину в Крыму о 55 до 70. Мне 61год.Живу в Крыму.рядом с Феодостей.Не в чем не нуждаюсь.все есть.Вдова.Дети есть.живут самостоятельно.Очень хочется познакомиться с мужчиной. С доброй душой и с чистым сердцем .не пьющим.Общительный в компаниях. Ищу друзей .мне 69. Москвичка. Ищу подружек.одной одиноко.Нравится все по немногу. ходить на прогулки.спектакли,выставки. Познавать новое. Общаться.чайку попить.Мне 69. Буду Рада звонкам. 89163277861. Екатерина. Свою женщину ищу. Жду,ищу свою женщину из Москвы,Реутова,Балашихи или Железнодорожного 52-62 лет.Некурящую,приятную.Без матер.и жилищных проблем.Я 64/175/89 Роман живу в ближнем подмосковье.Не курю.Алкоголь редко.На пенсии,но работаю. На вопросы читателей Пенсионера” отвечает психолог Городского центра медпрофилактики Екатеринбурга, эксперт программы «Радость жизни» Анна Ткач. Свой вопрос можно направить на электронный адрес редакции: info@mediakrug.ru. © Сетевое издание «Пенсионер России» Учредитель: ООО «Истоки» Главный редактор: М. М. Волкова Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-80723 от 29.03.2021 года. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) Партнеры Блоги Реклама «Пенсионер» Реклама «Пенсионер России» Реклама на сайте ​Политика обработки персональных данных. Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов. При использовании материалов сайта ссылка обязательна.

знакомства сельскими девушками северодвинск

сайт знакомств сельские девушки

знакомства с девушками с сельской местности

знакомства сельскими девушками в контакте

знакомства алтайский край с сельскими девушками

знакомства с сельскими девушками

сельские девушки знакомства без регистрации

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: знакомства с сельскими девушками
Your information: