- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JohnSingle
GuestЗдравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства с девушками краснодарский край:
Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой в России. Знакомства с женщинами Краснодарский край. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди.➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для знакомства с девушками краснодарский край
Свободного, серьезного, доброго, надежного, верного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, джентльмена. Для создания крепкой и надежной семьи! Убедительная просьба: малолеток и стариков – НЕ БЕСПОКОИТЬ. Пожалуйста, не нужно писать мне сообщения без фото и приглашать потом в Ватцап или другой мессенджер, чтобы общаться. Вся информация о Вас и ваши фотографии загружайте в профиль или присылайте лично мне, чтобы можно было видеть кто мне пишет, ок? Уважайте моё время, как и своё. В 2021 году переехала с севера Зап. Сибири. Самодостаточная женщина, высшее образование, ведущая активный образ жизни, интересный собеседник, автоледи, имеющая чувство порядочности, ответственности. Характер спокойный, интересы разносторонние. С удовольствием занимаюсь различными видами спорта, люблю книги, путешествия, находиться за рулем авто, хорошо готовлю и проч. проч. Для серьезных отношений ищу самодостаточного порядочного мужчину без вредных привычек, с которым можно построить стабильные гармоничные отношения, быть опорой друг другу и находиться вместе и в беде, и в радости. Хотелось бы встретить человека доброго честного что бы умел найти общий язык с моей семьей детьми ивнуками не меркантильный без вредных привычек и материальных проблем обезательно с юмором и понимающего не ревнивого без надобности. Живу в станице 32км от Ейска. У нас свой дом, переехали с севера 3 года назад. Со мной живут средняя дочь, зять, внучка. Небольшое свое хозяйство – кролики, куры, утки. Понемногу обживаемся. Земли хватает. Я уже 10 лет на пенсии по сев. стажу, но при случае работаю, чтобы не скучать. Мужчину для совместной и спокойной жизни. Дружной семьи. Проживание на моей или его территории. Чтобы руки росли из нужного места. Хочу встретить человека для душевного равновесия и одинаковых взглядов на жизнь, взаимопонимания, общительного, с чувством юмора, оптимиста без больших долгов. меня зовут АЛЛА мне 57 лет вдова живу на черноморском побережье краснодарского края в своем доме ищю спутника по жизни понимающего доброго желательно с краснодарского края остальное при встрече.
телефон знакомства девушки краснодарского края
знакомства с девушками краснодарский край
знакомства девушки телефон номер краснодарский край
девушки краснодарского края знакомств без регистрации
знакомства с девушками краснодарский край фото
при знакомства семейными парами девушками краснодарского края
-
AuthorPosts