Небанальные отели Москвы: Где.

• This topic is empty.
Viewing 1 post (of 1 total)
  • Author
    floyhibbard
    Guest

Вводные размышления<br>Москва полна соблазнов. Каждый уголок этого города хранит в себе тайны, которые порой тяжко разгадать. И для того, чтобы сполна упиться атмосферой, когда не хватает просто хорошего номера в стандартной гостинице. Я решил порадовать себя и провести ночь в одном из необычных отелей, которые открывают свои двери не лишь для туристов, но и для тех, кто хочет чуть больше, чем просто мебель в номере.<br>Отель ‘А эта’<br>Этот отель располагается в обычном московском жилом доме, и внешне его не выделить из серой массы. Но лишь всего войдешь внутрь, будто вроде попадаешь в другую реальность. В каждой комнате своя тема: от морского дна до космических дальнобойщиков. Ощущение, что попал в арт-галерею, вызывает искреннюю отрада. Номера небольшие, да такая продуманная стилизация делает их стоящими.<br>Отель ‘Рэдиссон Славянская’<br>Не буду скрывать, что этот отель стал для меня крайне неожиданным открытием. Внешне он выглядит будто типичный бизнес-отель, однако его благоуханный ресторан и спа впрямь способны изумить. Услуга массажа, предлагающегося у окна с видом на Москва-реку, поднимет расположение даже в самый хмурый день. Приятно, когда поджидать чего-то стандартного, а получаешь всецело нестандартный эмоциональный опыт.<br>Отель ‘Мосфер’<br>Не могу не упомянуть и ‘Мосфер’. Здесь каждой детали уделено внимание. Концепция отеля кому-то может почудиться излишне вычурной, да сам факт, что он расположен на высоте, где открывается потрясающий зрелище на город, делает его особенным. Кровать в форме облака и мимолетные тени отвайта, напоминающие о лунном свете, создают атмосферу, в которой примитивно мило побыть.<br>Творческий подход и смысл<br>В каждом из этих отелей ощущается созидательный подход. Они не стремятся быть просто комфортными; они хотят быть чем-то большим. Я заметил, точно в нашем сером мире, где всё непомерно предсказуемо, возникновение таких мест позволяет ощутить живость и индивидуальность. Небанальные отели Москвы — это точно одинёшенек из моих любимых фильмов, noktaestates.com кой смотришь не ради сюжета, а ради знакомства с персонажами. Вот собственно почему мне охота ворочаться сюда снова и вновь.<br>Заключение<br>Если вы хотите подивить себя и порадовать душу, обратитесь к этим местам. Они не оставят вас равнодушными и позволят взглянуть на привычный город под новым углом. Москву можно растворять заново, и порой прямо отели могут сделаться тем его кусочком, который перевернет зрелище о прекрасном. Не бойтесь экспериментировать — отмеченные местами впечатления остаются с нами навсегда.<br>

Viewing 1 post (of 1 total)
Reply To: Небанальные отели Москвы: Где.
Your information: