- This topic is empty.
-
AuthorPosts
-
JohnSingle
GuestЗдравствуйте, посетитель!
Статья о этапы знакомства с девушкой:
Знакомство с девушкой, на эту тему написано много книг, об этом сказано много слов и проведено много тренингов, разработана куча систем, масса различных методов, хитростей, техник воздействия, техник изменения внутреннего состояния, натуральная игра, директивный стиль, гипноз, дистанционное воздействие на чакры, рутины, метафоры, утилизация, модели приза, модели поддонка. Все эти техники глобально мешают друг другу, но в один голос заявляют: «Познакомиться с девушкой это просто» – но это действительно просто! Я серьезно говорю – ПРОСТО!А вот что действительно сложно – это не сойти с ума от этой противоречивой, и даже лишней информации. В этой статье я попробую разложить действительно полезные вещи поп полочкам, чтобы всё получилось стройно, просто и без ерунды вроде Альфа самцовых взглядов и НЛПишных прогрузок, и я опять скажу, что я описываю – ДОСТАТОЧНО ПРОСТЫЕ ВЕЩИ… Если то, что я описываю покажется вам слишком банальным, то поздравляю – ВАМ ПОВЕЗЛО! Просто, довольно регулярно попадаются люди, для которых эта простая информация оказывает очень ценной. Для девушек кстати эта статья тоже, будет не бесполезна. Итак – Знакомство ! Чтобы разгрести все проблемы и сложности связанные с этой темой вам нужно знать 5 очень важных пунктов, и это не херня типа: «смотри в глаза, держи спину прямо и будь уверен в себе» это скорее всего 5 взаимосвязанных этапов через которые проходит любое знакомство. Первый базовый пункт – Внутреннее состояние. Ваше внутреннее состояние определяет, как вы будете вести себя в коммуникации, спокойно и адекватно или зажато и дергано. Многие начинающие пикаперы сталкиваются с проблемой, которую не все они могут решить – вроде бы говорить умеешь, чувство юмора в норме, на веревке прыгал, шашлык в пещере кушал, но как только пытаешься приложить это к девушке – слова вылетают из головы, лицо принимает идиотские формы, а собственный голос улетает куда-то далеко. В таком состоянии что называется – ловить нечего. Ты можешь быть семи пядей во лбу, говорить отлично, но если тебя куматозит при виде красивой девушки, то всё это не имеет никакого смысла. Сам по себе куматоз явление в принципе нормальное если вы не робот : ), Но если этот куматоз перегружает процессор, то далеко уехать на нем не получится, только если повезет. Внутреннее состояние определяется различными факторами, главный из которых – убеждние. Они же – установки, и ожидание, которое обычно зависит от прошлого опыта. Я не хочу сейчас распространяться про рациональные и иррациональные установки, если вам интересно, то вам поможет google, но главная мысль простая – Наше мышление, особенно неосознаваемое определяет наше СОСТОЯНИЕ – это база, это основа, и не надо путать. Если вы начинаете грузить себя мыслью «Я самый классный, я самый вздорский» – то это не те установки о которых я говорю.
этапы знакомства с девушкой
-
AuthorPosts